Best WooCommerce Themes

RIZ BOMBA NE PEUVENT ÊTRE ACHETÉS

👉 BOÎTE À GOÛTS

Choisissez la boîte de 5, 9, 14 ou 19 kg en fonction du nombre de kilos que vous souhaitez acheter et insérez les produits que vous désirez.

 

Le riz de la variété Bomba est le riz idéal pour tous les plats typiques de la cuisine méditerranéenne traditionnelle (Paella, arroz a banda…) grâce à ses propriétés particulières de cuisson et de préparation du bouillon.

Il est sélectionné dans les meilleurs champs du parc naturel de l’Albufera.

Ce riz est soumis aux contrôles de qualité rigoureux de la prestigieuse appellation d’origine « Arroz de Valencia ».

Le riz Bomba jouit d’une notoriété et d’une reconnaissance particulières en raison de ses caractéristiques uniques.

Il s’agit d’une variété très ancienne, dont les premières références écrites remontent à 1913 (année de la création de la « Estación Arrocera de Sueca »).

Il s’agit d’une variété à très faible production qui a néanmoins continué à être cultivée en raison de son comportement culinaire particulier, qui la rend très appréciée des consommateurs.

Tout d’abord, il s’agit d’un riz doté d’une grande capacité d’absorption des saveurs, comme les autres variétés de riz de l’appellation d’origine « Arroz de Valencia ».

La bomba se caractérise également par son grain ferme et lâche.

Une fois cuit, le grain évolue positivement : en refroidissant, il acquiert une plus grande consistance (contrairement à la plupart des variétés commerciales).

En même temps, il exsude une partie du liquide absorbé pendant la cuisson, ce qui le rend plus savoureux et plus juteux quelques minutes après l’avoir retiré du feu.

Un autre avantage important de la bomba est sa résistance à la surcuisson.

Une fois l’amidon gélatinisé, le grain s’ouvre dans le sens de la largeur et non de la longueur.

C’est grâce à cela qu’il conserve une texture agréable même si l’on prolonge la cuisson pendant quelques minutes après qu’il a été cuit.

Poids 1 kg
Variedad

Envío gratuito

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Riz Bomba”

Your email address will not be published. Required fields are marked

Abonnez-vous à notre Newsletter pour être informé de toutes nos actualités.