Le poireau est un légume qui peut se développer dans pratiquement tous les climats, bien qu’il réagisse mieux aux climats doux et humides.
Ce produit ne peut être acheté que via TU CAJA AL GUSTO
– Il est connu sous le numéro commun de Poireau, Poireaux, Ajo porro, Ajoporro, Ajoporros, mais son nom scientifique ou latin est Allium porrum.
– Il appartient à la famille botanique des Liliacées avec l’oignon, l’ail et l’asperge.
– Actuellement, il n’est pas difficile de trouver des poireaux à tout moment de l’année, mais ils seront particulièrement fréquents entre septembre et mars.
– Le poireau est un légume qui peut se développer sous pratiquement tous les climats, bien qu’il réagisse mieux aux climats doux et humides.
– Malgré tout, le poireau présente une assez bonne résistance aux basses températures, sa température optimale de développement se situant entre 13 et 24 ºC.
– Le poireau se conserve un à deux mois en chambre froide – Le poireau est un légume à la valeur énergétique remarquable, qui est d’environ 61 kcal/100g.
– Sa teneur en eau est d’environ 83% du poids total.
– La graisse est de 0,3%, tandis que la protéine atteint 1,5%.
– Les glucides peuvent atteindre 12,5% de la composition totale du poireau, une quantité très importante compte tenu du reste des composants.
Reviews
There are no reviews yet.