La poire conférence s’est imposée sur le marché par rapport aux autres variétés grâce à sa saveur et sa grande capacité à se conserver
Ce produit ne peut être acheté que via TU CAJA AL GUSTO
– La poire conférence s’est imposée sur le marché par rapport aux autres variétés grâce à sa saveur et sa grande capacité à se conserver
– La poire ‘Conférence’ est une poire caractérisée par sa forme assez allongée.
– Ce fruit a un épiderme épais, est vert clair avec des taches brunes, devenant jaune pâle à maturité “La poire dure mûrit avec le temps.”
– La chair de cette variété de poire est douce et fine, devenant jaune pâle lorsque la poire est mûre.
– La poire conférence est très aromatique, contient une grande quantité d’eau et fond en bouche.
– C’est un fruit hautement digestible avec des quantités importantes de fibres solubles et insolubles, de vitamines B1, B2, C et E, et de minéraux tels que le potassium, le fer, le calcium, – Ses glucides sous forme de sucres simples le rendent fortement recommandé aux sportifs en pleine activité physique.
– Les poires favorisent l’élimination du cholestérol et grâce à leur concentration en pectine régulent la fonction intestinale. Les spécialistes de la nutrition les recommandent dans les régimes pour entretenir la silhouette puisqu’elle ne contient quasiment pas de calories, d’où le dicton “Les poires, mangez les perles que vous voulez”.
– Aujourd’hui la poire est presque toujours consommée crue en dessert, seule ou avec d’autres fruits. Ils sont également utilisés crus dans les salades, avec des fromages forts et dans les soupes froides. La poire cuite donne beaucoup de jeu en cuisine et se présente aussi bien dans les plats sucrés que salés.
Reviews
There are no reviews yet.