Les pommes Fuji ont une chair dense et plus sucrée que de nombreuses autres variétés de pommes et une texture juteuse et croquante.
CE PRODUIT NE PEUT ÊTRE ACQUIS QUE PAR LA BOÎTE À GOÛTER
-La pomme est l’un des fruits les plus populaires et est généralement disponible toute l’année.
-De plus, il possède de multiples propriétés bénéfiques pour la santé. -Il existe de nombreuses variétés, mais la pomme Fuji est l’une des plus utilisées.
-Ces pommes sont reconnues pour leur grande qualité gustative, leurs bons calibres et leur conservation optimale.
-Les pommes Fuji font actuellement partie des cinq variétés les plus consommées dans le monde.
-Ce sont des fruits de taille moyenne à grande avec une forme ronde.
-Ils ont une couleur rouge rosé, montrant généralement de légères stries sur un fond vert-jaune
-Les pommes Fuji ont une chair dense plus sucrée que de nombreuses autres variétés de pommes et une texture croquante et juteuse
-De nombreuses propriétés cicatrisantes sont attribuées à ce fruit, en dehors de son pouvoir diurétique reconnu.
-Ils sont riches en pectine (un bon allié contre le cholestérol et le diabète), acides aminés, acides, sucres, fibres.
-Aide à brûler les graisses.
-Les meilleures pommes sont celles qui sont dures et qui n’ont pas de parties molles.
-Conservez-les dans des sacs en plastique au réfrigérateur après l’achat pour éviter qu’elles ne mûrissent davantage et vérifiez-les souvent et retirez les pommes qui commencent à se gâter afin qu’elles ne contaminent pas le reste.
-La plupart des pommes, près de soixante pour cent, sont consommées fraîches.
-Mais en dehors de sa consommation directe, on fabrique généralement de la compote de pommes, du jus, des gelées, des gâteaux et de nombreux autres desserts très populaires.
-Il est également délicieux pour préparer une purée maison car il n’a pratiquement pas besoin de sucre ajouté.
-Préparer les plats à base de pommes juste avant de servir pour minimiser le brunissement (oxydation).
-Protégez les pommes coupées de la rouille en les immergeant dans une solution composée d’une partie de jus d’agrumes et de trois parties d’eau.
Reviews
There are no reviews yet.