Bière Artisanal Premium La Socarrada, bouteille 33cl.
Bière Artisanal Premium La Socarrada
Bière décerné mai 2012 comme la meilleure bière au monde par le International Taste & Quality Institute à Bruxelles (Belgique). L’International Taste & Quality Institute (ITQI) Bruxelles (Belgique) prix dans son édition 2012
La bière Socarrada avec Gold Star. Cette organisation basée à Bruxelles formé par un panel de 60 experts sommeliers et chefs des meilleures cuisines du monde fait une dégustation à l’aveugle de divers produits alimentaires et de boissons à travers le monde. Puis ceux qui ont passé une note de 7,5 sur 10 ont obtenu une cote «Superior Taste» ou «premium Taste Award” Gold Star une des meilleures bières du monde 2012. Le Craft Beer Xativa “Le Socarrada” non seulement dépasse la note, mais est vu décerner le Gold Star. Ce est une bière que suite à la loi de pureté allemande de 1516 il est fait sans filtres, sans additifs ni pasteurisation, assurer la qualité du produit.
Les ingrédients de “La Socarrada” sont l’eau, le houblon, malt d’orge, levure, et le secret de son odeur et le goût particulier: romarin et miel de romarin.
Fabriqué avec des ingrédients naturels, de haute qualité, l’arôme, l’essence de romarin nous translada carrément à la Méditerranée. Ses créateurs ont été fixés dans ces composants particuliers de penser différemment, mais la bière de qualité, une bière qui était “mel d’équerre” phrase valencienne typique utilisée pour exprimer que quelque chose est spécial exceptionnelle. Le nom de la bière provient à la fois ses couleurs grillé que les voisins gentils Xativa, les “socarrats» signifiant «brûlé» parce que Felipe V brûlé la ville de Xativa en Juin 1707.
Ingrédients: Fabriqué à partir de malt d’orge, miel de romarin et de romarin, du houblon et de la levure. Bière avec la douce rôtie et épicé avec Armos romarin et tons de miel.
En ce qui concerne la dégustation:
1. Avant de servir. Lors de l’ouverture l’odeur de CO2 ne trouve pas dans la bière puis il montre. Parfum frais et propre.
2. Couleur. Ambre miel. Semi-transparent et dense.
3. Odeur. Rappelez-vous Bockbier un style de bière sans l’odeur de l’alcool. Fraîcheur expérience est répétée. Une touche de bois discret, peut-être due à la levure apparaît également. Il est très évident et domine le profil de romarin sent de pain grillé et du pain trempé écorce. Dans les troisième notes de dégustation apparaîtra cerise, caramel, de poire et de poivre noir.
4. Aroma. La bouche confirme ce qui précède et peut remarquer un aspect remarquable de l’herbe fraîchement coupée, probablement en raison de l’houblon anglais ou de l’oxydation de l’éthanol.
5. amertume. Amertume discrète, à la longue sécheresse remarquable, mais pas gênant.
6. Autres. Effervescence juste et précise. Brûlures d’estomac Aucune note ne diacétyle, aucune DMS (diméthyle) est perçue. Finalement légère astringence. Profil remarquable persistance de malts grillés dans le côté sucré. Retour sécheresse lente et persistante.
7. Appréciation générale. Une huile de très haute qualité avec un profil de malt très attentivement et si bien fait. Très intéressant “chaud” et agréable dégustation “frais” dégustation. Une huile équilibrée, mais le profil de romarin brut.
8. Gastronomie. Jambons, pâté, légumes, porc. Un plat qui est en parfaite harmonie avec ce est un régime de figues et foie, le riz de toutes sortes, plus paella avec des arômes de romarin.
Nous suggérons goûter au vin. A consommer de préférence à une température de 5-8 ° C Pour servir, soulever la bouteille de sorte que la rupture liquide contre le fond de la tasse ou le verre et la mousse génération, car il est conseillé de ne pas incliner la tasse. Servir un demi-verre de mieux apprécier leurs arômes. Teneur en alcool: 6% alc.vol. Bière env. 188 kcal calories Unité Amertume international: 23 (IBU) s / 100
Le Socarrada utilisés dans sa fabrication exclusivement des matériaux premières de la plus haute qualité.
Comme un Bière Artisan du développement industriel se distingue?
Un Artisan bière est un produit de haute qualité qui n’a pas été ajouté conservateurs ou stabilisants ou additifs, 100% naturel. Une bonne bière artisanale est fabriqué exclusivement avec une sélection des meilleurs malts, généralement de l’orge ou de malt de blé, levure et de houblon en fleur. Une bière artisanale n’a pas été pasteurisé ou filtrée vous permettant de garder toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques. Nous sommes confrontés à une bière gâtée individuellement par les mains de la bière. Une caractéristique de la bière artisanale est le sédiment de levure gauche dans le fond de la bouteille, il est donc recommandé de le tenir debout et ne servent pas la bière dernier coup.
Source: Xativa, Valencia.
Style: Winter Honey Ale, malt Triple et double fermentation
Brewmaster: Rafael Suñer
Pas de vente aux personnes de moins de 18 ans. Naranjamania recommande une consommation responsable
Poids | 1 kg |
---|---|
Variedad | |
Envío gratuito |
Reviews
There are no reviews yet.