Ce produit ne peut être acheté que par l’intermédiaire de votre boîte à goûter

La mandarine est le fruit des différentes espèces d’agrumes communément appelées mandarines. Sa pulpe est formée d’un nombre considérable de segments pleins de jus ou de jus; qui contient beaucoup de vitamine C, de flavonoïdes et d’huiles essentielles.

C’est un agrume plus semblable à l’orange, bien que plus petit, plus aromatique et plus facile à éplucher et à manger. C’est pourquoi il est généralement consommé entier, ce qui exploite tous les composés bénéfiques perdus dans le jus, tels que les fibres et l’hespéridine, qui se concentrent dans les membranes blanches et les fils des segments. Contrairement aux autres agrumes, le mandarin a une acidité légèrement inférieure et une proportion plus élevée de sucres simples.

Ces propriétés en font un festin naturel facile à manger. Actuellement, l’Espagne – en particulier le Levant – figure parmi les plus grands producteurs du monde. Les variétés les plus consommées dans notre pays sont les clemenvillas et les clemenules. • Clemenvilla, également appelée nova hybride mandarine. Sa taille est comprise entre moyenne et grande.

D’une couleur orange rougeâtre super intense. A l’origine, cette espèce de mandarine n’a pas de graines. Cependant, vous pouvez parfois en trouver à la suite d’une pollinisation croisée.À la peau fine, coriace et brillante, à la pulpe tendre et savoureuse, parfaite pour les jus.

• Clémentules, gros fruits (80 à 100 g), écorce aplatie, orange profond et pulpe juteuse de très bonne qualité. Facile à peler. Pratiquement sans pépins. Collection approximative de novembre à janvier. Ils restent bien dans l’arbre.

• Le marisol, de bonne taille et sans pépins, a une croûte très aromatique qui se sépare rapidement de la pulpe et qui est très facile à peler. Il a une pulpe très tendre qui offre un jus abondant et bon, très sucré qui le rend aussi valable pour le prendre comme jus que sur la table. Sa collection est qualifiée dès le début.

• Oronules, fruit de taille moyenne à la forme légèrement aplatie, pulpe de très bonne qualité et sans pépins. Collection à la mi-octobre.

• Loretina, fruit de couleur intense, à la croûte légèrement rugueuse, de bon goût et sans pépins, facile à éplucher. C’est l’une des premières variétés.

• Hernandina, fruit moyen (55 à 75 g), légèrement aplati, à la croûte mince, orange foncé, facile à peler et à la pulpe juteuse de bonne qualité. Il n’y a pas de graines s’il n’y a pas de pollinisation. Il est collecté entre janvier et février. Tiens bien les pluies.

• Okitsu, bonne qualité gustative. Très tôt, dans certaines régions, sa collection commence en septembre.

ALLIANCE DE DEFENSES CONTRE LES FAUX. COMBATTRE L’ANÉMIE RENFORCE LE SYSTÈME CARDIOVASCULAIRE ÉVITER L’ÉTIREMENT AIDE ENCEINTE ET SPORTS ÉLIMINER L’ACIDE URIQUE

La mandarine tient bien à la température ambiante dans un endroit frais.

Poids 1 kg
Variedad

Envío gratuito

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “1 kg de mandarine ✔”

Your email address will not be published. Required fields are marked

Tu pourrais aussi aimer...

You may be interested in…

Mandarina 1kg ✔-0 1 kg de mandarine ✔

2,43